通知
すべてクリア
トピックスターター
ondor 3が突然動かなくなりました。 プログラムは起動するのですが、FREE FLIGHT => Start flight をクリックすると「Access violation at address 007744F3 in module 'Condor.exe'. Read of address 00000000..」と出てきてしまいます。 再インストールしたけどダメでした。(同じエラー)
Condor のフォーラムを見ると、Condor 2の時も同じ状況になった人が何人かいたようですので、それを参考に解決を試みてみます。
解決したらまた投稿します。
投稿済 : 05/11/2024 11:02 pm
トピックスターター
以下の方法で飛べるようになりましたので投稿します。(あぁ、良かった。)
1.「ドキュメント」にある「Condor3」のフォルダを削除(注1)
2.Condor3 を起動
3.パイロットの名前等を入力するダイアログが出てくるので入力。
4.ボタンの割り当て等はすべてチャラになっているので再度設定。
(「Condor3」フォルダを削除する前に、設定画面のスクリーンショットを撮っておくとよいですね。)
(注1)
「Condor3」フォルダは、「ドキュメント」の中と、C:直下の2か所にあります。
「ドキュメント」のほうにあるCondor3フォルダには、FlightTracsがあります。
C:直下にあるCondor3フォルダには、Condor3のアプリケーション本体が保存されています。
間違えないようご注意ください。
なお、上記方法で対応すれば再インストールは不要だったのかもしれません。
今となってはわからないので、もし誰か同じトラブルに遭遇したら再インストールせずにトライしてみてください。